автоспорт
Гран-при Японии 2014

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Японии. Но дежурные улыбки во время подиумной церемонии сияли лишь на «официальных» лицах, приглашенных для вручения пилотам наград. Мысли всего паддока в этот момент были о Жюле Бьянки, несколькими минутами ранее серьезно травмированном в аварии.

Трасса Сузука 2014

Трасса Сузука в ближайший уик-энд примет Гран-при Японии. Каким испытанием знаменитая «восьмерка» станет для силовых установок болидов рассказывают в своем превью специалисты Renault Sport F1.

Гран При Сингапура

Добавить зрелищности (в первую очередь – замедлить Мерседесы, за которыми не угнаться) в FIA решили оригинальным способом. Накануне Гран-при Сингапура решено было… ограничить радиопереговоры! Правда, Льюис Хэмилтон все равно победил, а Нико Росберг испытал проблемы, но иного свойства.

Трасса Сингапур

Ни ночными, ни тем более городскими гонками Формула-1 давно никого не удивляет. Однако есть в ее календаре один этап, совмещающий в себе обе особенности – Гран-при Сингапура. Пройдет он уже в ближайший уик-энд, а потому самое время рассказать о том, что ждет на нем силовые установки нового поколения, что и делает подразделение Renault Sport F1. 

Формула-1

Жана Алези на подиумной церемонии Гран-при Италии больше всего интересовала проблема взаимоотношений пилотов Mercedes. «Вы с Нико снова друзья?», – спросил он победившего Льюиса Хэмилтона. «Мы партнеры по команде», – поначалу уклончиво ответил тот.

Формулв-1

В Храме скорости Autodromo Nazionale di Monza вот-вот начнется тринадцатый этап Формулы-1 – Гран-при Италии. Каково придется на самой скоростной трассе силовым установкам нового поколения, в традиционном превью рассказывают специалисты Renault Sport F1.

Формула-1

Несмотря на все обаяние благоволящей обгонам и борьбе трассы Спа-Франкоршам, очередной Гран-при Бельгии должен был пройти под диктовку пилотов Mercedes. Но на подиуме, причем лишь на второй его ступени, присутствовал лишь Нико Росберг. А вот Льюис Хэмилтон…

Спа-Франкоршам

После почти месячного перерыва пилоты Формулы-1 вновь готовы сесть в кокпиты своих болидов. Сделают это они уже в ближайшую пятницу в Спа-Франкоршам. Подразделение Renault Sport F1 в своем превью рассказывает о том, каким испытаниям легендарная бельгийская трасса подвергнет новейшие гибридные силовые установки.

Гран При Венгрии 2014

Если большинство предыдущих этапов Формулы-1 проходило будто бы по заранее написанному сценарию, с небольшими отклонениями от него, то прошедший вчера Гран-при Венгрии на этом фоне выглядел сплошной импровизацией. Один подиум Фернандо Алонсо чего стоит! Как говорят в таких случаях в Интернете, вот это поворот!

трасса Хунгароринг

Гран-при Венгрии, стартующий в ближайший уик-энд, станет последним этапом Формулы-1 перед летней паузой. Какие испытания уготованы пилотам и силовым установкам болидов на трассе Хунгароринг, называемой иногда вторым Монако, в своем превью рассказывает подразделение Renault Sport F1. 

Страница 2 из 9 << < 1 2 3 4 5 6 > >>

Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by