автоспорт
Трасса Сахир

Менее чем через неделю после окончания Гран-при Малайзии, то есть уже завтра, в Бахрейне на трассе Сахир начинается третий этап Формулы-1. Что готовит автодром, к которому давно привыкли пилоты и инженеры команд, новым силовым установкам подразделение Renault Sport F1 рассказывает в своем традиционном превью.

Михаэль Шумахер

Михаэль Шумахер в скором времени может быть переведен из госпиталя в Гренобле домой, где для него будет соответствующим образом оборудовано специальное помещение. Как стало известно британским газетам Sun и Daily Mail, Коринна Шумахер, жена семикратного чемпиона мира, уже отдала распоряжение приобрести комплект медицинского оборудования стоимостью 17 млн долларов.

Формула-1 на трассе Сепанг

Перефразируя известную поговорку можно сказать, что дожди в Малайзии случаются нередко, но метко, что и продемонстрировал второй этап Формулы-1 на трассе Сепанг в Куала-Лумпуре. Черные тучи заставляли всех с тревогой поглядывать на небеса и во время гонки. И хотя в итоге обошлось без дождя, пилотам и командам все равно пришлось непросто. За исключением, пожалуй, победившего Льюиса Хэмилтона.

Трасса Гран-при Малайзии - Сепанг

Постепенно справляющееся с проблемами своих силовых установок в Формуле-1 подразделение компании Renault – Renault Sport F1 – рассказывает в своем традиционном превью об ожиданиях от второго этапа чемпионата мира. Гран-при Малайзии на трассе Сепанг в столице страны Куала-Лумпуре пройдет уже в ближайшие выходные.

Формула-1

Вчера на трассе Альберт-Парк в австралийском Мельбурне стартовал новый сезон Формулы-1, от которого все ждали полнейшей неразберихи, порожденной новым техническим регламентом. Первый этап оправдал эти ожидания лишь отчасти, а его финишный протокол претерпел изменения после собственно финиша.

трасса Альберт-Парк

Уже в ближайшие выходные на трассе Альберт-Парк в австралийском Мельбурне начнется новый сезон Формулы-1. Подразделение Renault Sport F1 рассказывает о трудностях, с которыми пилотам и их гоночным инженерам предстоит столкнуться.

Формула-1

С 27 февраля по 2 марта на трассе в Бахрейне проходили последние предсезонные тесты Формулы-1. Как и две предыдущие, эта сессия породила больше вопросов, нежели дала ответов.

Тесты в Бахрейне: дни третий и четвертый

На минувших выходных в Бахрейне завершилась вторая в этом году предсезонная тестовая сессия Формулы-1. Главный ее итог – болиды с моторами Mercedes по-прежнему надежнее и быстрее остальных.

Тесты в Бахрейне

Вчера на трассе в Бахрейне прошел второй день второй предсезонной тестовой сессии Формулы-1. Судя по результатам, инженеры команд постепенно справляются с проблемами.

Формула 1

Вчера на трассе в Бахрейне стартовала вторая в этом году сессия предсезонных тестов. Тенденция, наметившаяся еще в Хересе, пока не переломлена – клиенты Renault продолжают разбираться с проблемами.

Страница 5 из 9 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by