автоспорт
Гран-при Монако 2014

Второе место на финише Гран-при Монако после череды побед ожидаемо не вызвало у Льюиса Хэмилтона большого энтузиазма. Но и на победившего при этом напарника он так не злился, пожалуй, с 2007 года, когда не смог ужиться в одной команде с Алонсо.

Гран-при Монако 2014

Гран-при Монако – один из самых сложных, престижных и гламурных этапов Формулы-1 – пройдет уже в ближайший уик-энд. Подразделение Renault Sport F1 в своем традиционном превью рассказывает о том, каким испытаниям подвергнутся силовые установки болидов на улицах Монте-Карло.

Гран При Испании 2014

Такими темпами Формула-1 скоро будет похожа на известную американскую комедию с Биллом Мюрреем в главной роли. По крайней мере, именно такие мысли рождают этапы вроде вчерашнего Гран-при Испании с тотальным доминированием пилотов команды Mercedes и победным дублем в их исполнении.

Гран-при Испании 2014 года

В преддверии Гран-при Испании, который пройдет в ближайшие выходные на испанской трассе Каталунья-Монтмелло, подразделение Renault Sport F1 по традиции рассказывает о том, чего ждать от предстоящего этапа силовым установкам болидов, инженерам команд и пилотам.

Формула-1

А это вообще волшебство – уметь быстро ездить на самых совершенных для своего времени автомобилях? Вот только почему-то во все времена по-настоящему хорошо это получалось далеко не у всех. Михаэль Шумахер с Себастьяном Феттелем тому свидетели. Получалось это и у Айртона Сенны. Только все волшебство здесь заключается в отсутствии волшебства. Он просто был лучшим.

Гран При Китая

Вчерашний Гран-при Китая стал своеобразным сигналом: болиды команды Mercedes настолько быстры, что конкурентам стоит серьезно поторопиться, чтобы не лишить своих пилотов шансов побороться за титул уже в начале сезона. Впрочем, в остальных топ-командах прекрасно это понимают.

Трасса в Шанхае
В пятницу пилоты Формулы-1 выедут на своих болидах на трассу в Шанхае, где пройдет Гран-при Китая. Подразделение Renault Sport F1 рассказывает о сюрпризах, которые готовит этап в Поднебесной новым силовым установкам.
Гран При Бахрейна 2014

Для кого-то автомобиль марки Mercedes-Benz и поныне остается пределом мечтаний. А в нынешнем сезоне Формулы-1 многие пилоты наверняка хотели бы пересесть в кокпит одного из болидов Mercedes F1 W05, на которых так недосягаемы пока для остальных Нико Росберг и победивший на Гран-при Бахрейна Льюис Хэмилтон.

Михаэль Шумахер

Согласно последним новостям в СМИ, состояние семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера постепенно улучшается. Медики клиники Гренобля регистрируют признаки того, что организм восстанавливается после 3-х месячной медикаментозной комы.

Михаэль Шумахер

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем сообщила, что гонщик приходит в сознание. Он по-прежнему находится в больнице. Ранее говорилось о том, что в состоянии Михаэля наблюдались положительные изменения.

Страница 4 из 9 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>

Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by