автоспорт
Юбилей кольцевых гонок

Российская серия кольцевых гонок, Белорусская автомобильная федерация и старейший автомобильный журнал «За рулем» проводят пробег по Большому Минскому кольцу. 29 июля в 11:00 на трассе М2 в районе дома 220 по проспекту Независимости (ориентировочно) состоится старт торжественного пробега старинных автомобилей, посвященного общей истории белорусского и российского автоспорта.

Кольцевые гонки

В мае на российском автодроме «Смоленское Кольцо» состоялся первый этап Чемпионата Республики Беларусь по Автомобильным кольцевым гонкам.

Кольцо

В нынешнем сезоне чемпионат Беларуси по автомобильным кольцевым гонкам исключительно «выездной»: все этапы пройдут в России, на «Смоленском кольце». И его участники – преимущественно из России. Что и продемонстрировала первая гонка сезона, которая прошла под Смоленском в минувшие выходные.

BY-Racing

От виртуальных автогонок к реальным: белорусские гонщики, «выросшие» на Playstation, попробуют свои силы в настоящих гонках на выносливость

Прочесть / Комментариев: 3
Тэги : Интервью
Кольцевые  гонки
Кольцевые  автогонки, как, впрочем, и другие дисциплины белорусского автоспорта, нынче  переживают не лучшие времена: полноценного трека нет, спонсорской поддержки  тоже, участников по пальцам пересчитать можно… Достаточно сказать, что на  второй этап чемпионата страны по АКГ, проходивший 9 сентября в Быхове,  заявилось лишь восемь «кузовов» и три формулы. Впрочем, без ярких моментов не  обошлось…
Шоссейно-кольцевые гонки в Быхове
Быховский аэродром примет участников шоссейно-кольцевых гонок. 9 сентября (воскресенье) на старт выйдут кольцевики.
Кольцевые гонки набирают обороты
Суббота в Быхове выдалась горячей: в один день на территории местного аэродрома прошло сразу две автомобильных гонки. Сначала соревновались «маневристы», затем дело дошло до «кольцевиков»…
Кольцевые гонки возвращаются в Беларусь
5 июня на Быховском военном аэродроме стартовал участников I этапа Кубка Беларуси по автомобильным кольцевым гонкам. Заявилось всего 5 в классе «Туризм – 2000» и 3 спортсмена в классе «Формула 1600»!!!. Тем не менее было принято решение – провести гонку.
кольцевые гонки
16 октября в городе Быхов (Могилевская область), на бывшем военном аэродроме, прошел Кубок Беларуси по автомобильным кольцевым гонкам.
Фото ШКГ
17 июля на территории Быховского аэродрома прошел учебно-тренировочный сбор по шоссейно-кольцевым автомобильным гонкам. Благодарим Paparacci за преоставленные фотографии.

ФОТОГРАФИИ


Страница 1 из 2 1 2 > >>

Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by