автоспорт
Escort RS 1978 года

Кен Блок, ассоциирующийся со зрелищем под названием "Джимхана", важной частью которого является дрифт, показал свою новую машину!

Шелковый путь (Silk Way) в 2016 году

Шестой ралли-рейд "Шелковый путь" (Silk Way) в 2016 году станет трансконтинентальным и свяжет две мировые столицы - Москву и Пекин.

Автобои

26 сентября пройдет экстремальное автомобильное мероприятие уходящего сезона. В субботу на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина" пройдут автобои на выживание "Битва машин".

сайт liqua

Приятно отметить появление нового интернет-сайта www.liqua4.com, посвященного самому сложному внедорожному приключению, история которога началась в 2003 году!

Автоспорт

22 июля, в День автоспорта, Центр контраварийной подготовки провел пресс-конференцию с участием легендарных белорусских спортсменов, имена которых до сих пор на слуху у тех, кто увлекается отечественным автоспортом и его историей. Прошлому автоспорта и была посвящена эта встреча.

Василий Грязи

Вечером 11 июля Василий Грязин и Дмитрий Лебедик попали в аварию по дороге из Риги в Эстонию, где экипаж планировал  выступить в ралли-спринте Вырума. Примерно на восьмидесятом километре Псковского шоссе автомобиль Mitsubishi Lancer, который используется командой SRT для ознакомления с трассами ралли, под управлением Василия Грязина двигался по двухполосной дороге в холмистой местности. Штурман Грязина - Дмитрий Лебедик - рассказывает, что на одном из резких перегибов они поравнялись с фурой, едущей навстречу, и в этот момент им "в лоб" выехал легковой автомобиль, водитель которого решил совершить обгон большегруза.

АИ-98

Бензин АИ-98  - позволит ли выжать больше "лошадок" из двигателя? Проверка и тестирование: измеряем мощность и крутящий момент сначала на 95-м, а затем на 98-м…

BMW M1

BMW M1, разработанный, пожалуй, самым известным автомобильным дизайнером Джорджетто Джуджаро, был выпущен тиражом всего 453 экземпляра. Однако заявленный автомобиль еще более уникален, так как окрашен в серебристый цвет, получивший название Polaris Silver. Автомобилей такого оттенка было выпущено всего три: первый является прототипом, второй был сделан специально для владельца Формулы-1 Берни Экклстоуна, третий сейчас выставлен на продажу.

МАЗ-СПОРТавто

Экипаж команды MAZ-SPORTauto Сергея Вязовича, Павла Гаранина и Андрея Жигулина по итогам ралли-рейда "Великая степь – Шелковый путь 2015" занял 5-е место в зачете грузовиков, а весь пъедестал завоевали представители команды КАМАЗ-Мастер, победитель гонки - Андрей Каргинов.

МАЗ-СПОРТавто

Экипаж команды "МАЗ-СПОРТавто" Сергей Вязович / Павел Гаранин / Андрей Жигулин выиграл пролог на ралли-рейде "Великая степь - Шелковый путь 2015". Другие мазовские экипажи показали 7-й (Александр Василевский, Валерий Козловский, Алексей Неверович) и 9-й (Владимир Василевский, Максим Новиков, Александр Полищук) результаты в грузовом зачете T4.

Страница 3 из 76 << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>

Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by