автоспорт

26 сентября под Минском пройдут автобои

Автобои

26 сентября пройдет экстремальное автомобильное мероприятие уходящего сезона. В субботу на территории историко-культурного комплекса "Линия Сталина" пройдут автобои на выживание "Битва машин".

 
Автобои на выживание представляют собой автомобильные соревнования с элементами полного контакта. Для выведения автомобилей соперников из строя можно бить своим автомобилем куда угодно. В таком дерби существует только одно правило - запрещено бить в водительскую дверь.
 
Автобои
 
Автобои пройдут в двух классах - "База" и Unlim. Разница между автомобилями в этих двух классах заключается в том, что в Unlim кузов автомобиля укрепляется внешним ударно-защитным каркасом. В машинах для дерби в обязательном порядке должен присутствовать каркас безопасности, аккумулятор и топливный бак уменьшенного объема перемещаются в салон. Технические требования можно почитать тут.
 
На главной стоянке комплекса с 12.00 будет проходить выставка интересных и редких автомобилей. Посетители смогут увидеть военную автомобильную технику, ретроавтомобили и спорткары. На площадке авиации будет организована выставка мотоциклов, где брутальные, но добрые представители мотосообщества расположат своих "железных коней". Одну из зеленых зон займут любители "месить грязь" на своих подготовленных к самым суровым условиям внедорожниках.
 
Автобои
 
На территории комплекса можно будет ознакомиться с различными образцами военной техники, начиная от пушек начала XX века и заканчивая советской военной техникой периода Афганской войны. Желающие смогут заказать увлекательную экскурсию и даже пострелять из охолощенного оружия, а для самых маленьких посетителей комплекса построена детская площадка. В день автобоев будет развернуто множество точек общепита. 
 
Автобои
 
До начала автобоев будет проходить и выставка боевых болидов. Любой желающий сможет не только фотографироваться с еще целыми "монстрами" участников, но и проголосовать за понравившийся автомобиль. Болид, который соберет больше всего голосов, станет обладателем приза зрительских симпатий независимо от результата автобоев.
 
Примерно в 15.00 начнется главное событие дня - автобои на выживание "Битва машин".
 
Автобои
 
Между заездами "автобоевых монстров" на арену выедут и самые настоящие танки, чтобы продемонстрировать публике разрушительную силу своих гусениц против обычных автомобилей. Также будет организовано показательное выступление представителей МЧС по эвакуации условных пассажиров с использованием спецсредств.
 
В качестве награды победителям автобоев выставлен рекордный призовой фонд в размере 25 миллионов рублей. Впервые в истории автобоев в Беларуси победители в классе "База" получат большую награду, чем их коллеги в классе Unlim.
 
Настоящим украшением финальных заездов дерби будет пиротехническое сопровождение каждого сокрушительного удара вместе с выступлением танцовщиц с огнем.
 
После награждения победителей, которое запланировано на 20.00, все посетители мероприятия увидят захватывающее и завораживающее фаер-шоу от команды "Иллизиум".
 
Итак, суббота, 26 сентября, ИКК «Линия Сталина» (20 км от Минска по трассе Р28).
 
Начало мероприятия - 12.00, начало автобоев - 15.00, награждение и фаер-шоу - 20.00.
 
Для посетителей будет работать бесплатная гостевая парковка на 800 машиномест (поворот налево с трассы Р28 перед территорией комплекса в сторону пейнтбольной площадки).
 
Билеты на мероприятие можно приобрести как на территории «Линии Сталина», так и в офисе Благотворительного фонда помощи воинам-интернационалистам "Память Афгана" по адресу: г. Минск, ул. Севастопольская, 105. С 4 сентября на сайте ИКК "Линия Сталина" будет работать интернет-продажа билетов.
 
Стоимость билетов: при предварительной продаже (до 25 сентября) – 130.000; при продаже в день мероприятия – 150.000; детский билет – 50.000 рублей
 
Хотите принять участие в мероприятии в качестве гостя или участника? Присылайте заявку в свободной форме с фотографиями на arenaderby@tut.by или звоните +37529 6507015 или +37525 7507015.
 
Официальный сайт: arenaderby.by
 

Источник: ABW.BY


23 Сентябрь, 2015 14:38 / Просмотров: 2614 / Печать

В этом разделе:

Ночь, зима, слабоосвещённые просёлочные дороги, бездорожье... Водители часто оказываются в трудных условиях. С лампами RacingVision вы получите ...
17 декабря 2016 г. в клубе "MADISON" (г. Минск, ул. Тимирязева, 9) состоится торжественное награждение победителей и призеров многоэт...
автоспорт 18 Ноябрь, 2016
Семинар для судей
Приглашаем судей на семинар "Действия судей в аварийных ситуациях во время проведения соревнований по автоспорту".  ...
Благодаря мощному световому лучу водители смогут видеть дальше. За счет особой конструкции горелки мощность светового потока возрастает, что пов...
Русских Вячеслав Сергеевич, мастер спорта СССР, тренер, судья по автоспорту, член БАФ, нуждается в проведении второй операции по замене тазобе...

Добавить комментарий

напишите адрес сайта без кавычек "autosport.by"

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


1

Объявления о продаже

autosport.by