автоспорт
Дрифт в Бресте

Уже сегодня в Бресте проходят тренировки перед финальной гонкой Чемпионата Беларуси по дрифтингу! На протяжении дня участники проходят окончательные проверки, механики проверяют и настраивают боевых коней... 

Прочесть / Комментариев: 2
Velcom дрифт Брест 2014

За плечами участников velcom чемпионата Беларуси по дрифтингу 4 напряженных этапа, на которых заметно вырос уровень пилотирования. Прежде всего, значительно возросли скорости, так, в Гродно на входе в первый поворот была зафиксирована максимальная скорость 154 км/ч у Дмитрия Нагула. На 4-м этапе в Могилеве Андрей Пискарев на тренировке поставился на 158 км/ч!

Прочесть / Комментариев: 5
Дрифт

Даже после фильмов "Форсаж" и игры Need for Speed понятие "дрифт" (управляемый занос) известно лишь немногим. Однако в Минске уже есть команда, которая покатает на специально подготовленной машине и научит премудростям этого дела. 

Прочесть / Комментариев: 6
Тэги : Интервью
Дрифт в Могилеве

Душевная гонка. Так можно охарактеризовать первый могилевский дрифт, который до последнего заезда держал всех в напряжении! Несмотря на попытки небесной канцелярии испортить настроение, все же гонка удалась. Утром казалось, что вновь будет аквадрифт, как это было в Минске, но, к парным заездам трасса подсохла и гонщики показали могилевчанам настоящий дрифт!  

Velcom дрифт Могилев

Мощные машины на фоне огромных самолетов выписывают фигурные пируэты в могилевском аэропорту! Сегодня проходит основной день 4-го этапа velcom Чемпионата Беларуси по дрифтингу! Лучший результат на квалификации показал Сергей Сак - 88 баллов! 

Velcom дрифт Могилев 2014

2014 год запомнится всем могилевским любителям автоспорта. Дело в том, что впервые в Могилеве пройдут соревнований по дрифтингу! 4-й этап чемпионата Республики Беларусь состоится 31 августа на территории аэропорта «Могилев». Организатор планирует увидеть на старте около 20 пилотов.

Сергей Сак

Финальные заезды второго этапа Российской Дрифт Серии 2014, который прошел 24 мая в Нижнем Новгороде, зрители и болельщики на трибунах смотрели стоя, поддерживая пилотов лишь аплодисментами, на столько сильным был накал страстей в этот жаркий солнечный день.

Ночной дрифт

Под светом мощных прожекторов завершился 3-й этап velcom чемпионата Беларуси по дрифтингу под Логойском! Это была третья в истории Беларуси официальная ночная гонка по дрифтингу!

Дрифт в Логойске

По итогам квалификации участники расположились очень близко друг к другу. Как всегда своё превосходство доказал Алексей Вишневский, набравший 95 очков. Следом  идёт Сергей Сак с 91 очками, за ним Андрей Пискарев – 88 очков.

Дрифт в Логойске

Как всегда команда Racing.by  делает настоящий праздник. Воскресное утро началось с прогревочных кругов, днём прошла выставка спортивных и тюнингованных машин, а на пляже желающие участвовали в различных конкурсах от партнеров соревнований.

Страница 5 из 31 << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>

Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Doizer: чем чаще отменяются гонки, тем меньше будет участников...


Объявления о продаже

autosport.by