автоспорт
Трек

28 сентября на стадионе «Заря» в Боровой состоялся третий этап Кубка Беларуси по автомобильному треку. Заключительная гонка сезона стала решающей в определении победителя и призеров серии – и в этом отношении этап оказался достаточно неожиданным.

Летний трек

В минувшее воскресенье на стадионе «Заря» в Боровой состоялся третий этап Кубка Беларуси по автомобильному треку. Заключительная гонка сезона стала решающей в определении победителя и призеров серии – и в этом отношении этап оказался достаточно неожиданным.

Трек

Ответ на этот вопрос можно будет получить, придя 28 сентября на стадион «Заря» в Боровую, где состоится финал этих, пожалуй, самых зрелищных автомобильных гонок в Беларуси. За право обладания этим заветным кубком будут бороться лучшие спортсмены- автогонщики, среди которых Максим Багель, Сергей Лапицкий, Геннадий Садовский, Вячеслав Панфилов и другие известные пилоты.

Прочесть / Комментариев: 1
Трек

28 сентября на стадионе «Заря» в Боровой состоится третий этап Кубка Беларуси по автомобильному треку. Решающие соревнования серии, также известной под названием «Большие гонки», обещают нешуточную борьбу лидеров, ведь претендентов на победу не так уж мало.

Летний трек

15 июня на стадионе "Заря" в Боровой прошел второй этап Кубка Беларуси по автомобильному треку. На старт вышли лишь девять участников, что несколько снизило зрелищность заездов. Тем не менее острых моментов хватало, ну а главное - теперь у "Больших гонок" (таково альтернативное название серии) новый лидер. После двух этапов вперед вышел Геннадий Садовский!

Трековая гонка
15 июня состоится второй этап Кубка страны по автомобильному треку. Местом проведения очередных «Больших гонок» (таково альтернативное название серии), как всегда, станет стадион «Заря» в Боровой.
Трек

18 мая на стадионе "Заря" был дан старт летнему Кубку Беларуси по автомобильному треку. С некоторых пор за этой серией закрепилось собственное название "Большие гонки". Впрочем, число участников на этот раз оказалось невелико…

Трековая гонка

Летний сезон у автогонщиков Беларуси берет уверенный разбег. Одна за другой стартуют разные дисциплины автоспорта, вовлекая новых участников и зрителей. Дошла очередь и до трековых автомобильных гонок. Казалось, еще недавно проходил «Горячий лед»-2014, а уже подошла пора «Больших гонок» по летнему треку на Кубок Беларуси.

Александр Юшкевич

История моего прихода в большой автоспорт началась не как это принято, т.е. с картинга или поездок с родителями на гонки, а со случайного клика в интернете. Не знаю, как я попал на эту страницу, случайность это или судьба, но я увидел афишу соревнований по драгрейсингу, которые проводились командой Racing.by.

авто

Трек всегда считался одним из наиболее доступных видов автомобильного спорта. Но в этом году может появиться еще более бюджетная его разновидность - речь идет о создании класса «Народный», в котором будут проводиться отдельные гонки. За счет чего удастся снизить стоимость участия?

Страница 2 из 12 << < 1 2 3 4 5 6 > >>

Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by