автоспорт

Аккредитация прессы на дрифтинг (16 мая)

Дрифтинг 16 мая

Пресс-служба комитета по драгрейсингу и дрифтингу БАФ проводит аккредитацию журналистов для участия в освещении 1-го этапа чемпионата по дрифтингу восточноевропейских стран, который пройдет 16 мая на территории ГСОК «Логойск».

Данная информация предназначена только для журналистов, имеющих действующую пресс-карту, или людей, которые могут доказать свою профессиональную квалификацию и работу в медиа-структуре.  

Аккредитация проводится на бесплатной основе. Для получения аккредитации для интернет СМИ необходимо проанонсировать мероприятие в любом виде с обязятельным упоминанием партнеров соревнований и предоставить материал Организаторам до соревнований или непосредственно в день соревнований, но перед получением аккредитации. Для других СМИ анонсирование приветствуется, для этого необходимо:

- ТВ и Радио - сообщить о дате выхода в эфир анонса мероприятия или предоставить запись с указанием времени выхода в эфир.
- Печатные СМИ – сообщить дату выхода анонса или предоставить материал Организаторам
- Информационные агентства и интернет СМИ – указать прямую ссылку размещенного анонса соревнований на сайте.

Если анонс выйдет позже, чем заполнен аккредитационный бланк, то укажите точную дату выхода материала. От одного СМИ заполняется 1 анкета с указанием всех журналистов и их контактными данными.

- От одного ТВ может быть аккредитовано не более 3-х человек
- От одной радиостанции - не более 1-го человека
- От печатного и интернет СМИ - не более 2-х человек

Аккредитованным СМИ предоставляются:
• бесплатный проход на территорию проведения соревнований;
• доступ в закрытый парк и специальные места для съемок;
• оперативная информация по соревнованиям;
• помощь в организации интервью, фото- и телесъемок;
• предоставление результатов, фото- и видеоматериала.

Для получения аккредитации необходимо заполнить форму и отправить её на e-mail: press@racing.by. Аккредитационной формой заявитель обязуется в течение одного месяца после проведения соревнования обеспечить Организаторов оригинальными копиями опубликованных материалов (статьи, фотографии, видео и т.д.). 

Внимание! Фото и телеоператоры, желающие получить доступ для съемок в закрытом парке и на трассе, непосредственно перед началом соревнований должны получить отличительный жилет у Организатора. 

Запрос на аккредитацию отправляется на рассмотрение Организаторам, которые имеют право отказать в аккредитации без объяснения причин. 

В любом случаи на Ваш электронный ящик придет письмо об аккредитации или отказе. В случаи если Вами не получен ответ от Организаторов в течении 2-х дней, повторно отправьте заявку. По вопросам работы со СМИ обращаться к пресс-секретарю по тел. + 375 29 3282844 Данила Долматов.


6 Май, 2010 00:03 / Просмотров: 2307 / Печать

В этом разделе:

Дрифт в Могилеве Площадку аэропорта «Могилев» организаторы не променяют ни на одну другую: огромная территория, идеальный асфальт и самолеты, которые 14 августа ...
Дрифт в Логойске 2016 Традиционно этот этап проходит в ночном режиме - парад участников и заезды ТОП-16 начались в 20.00, а финальные заезды проходили уже после полун...
Дрифт в Логойске 23 июля 3-й этап чемпионата Беларуси по дрифту под рев моторов и бодрый голос шоу-мена Артема Рыбакина будет греметь недалеко от белорусской сто...
#OLDCITYDRIFT Чемпионат Беларуси по дрифтингу перемещается на запад - 26 июня второй этап борьбы за титул чемпиона примет город Гродно — #OLDCITYDRIFT. В ново...
дрифт в МинскеУ любителей дрифта опять были счастливые выходные. Еще совсем недавно прошло солнечное открытие сезона 2016 года в Пинске, и в мае состоялась грандиоз...

Добавить комментарий

Напишите autosport русскими буквами

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


1

Объявления о продаже

autosport.by