автоспорт

Моторшоу 2011

Моторшоу 2011
Самое ожидаемое автомобильное событие года «Моторшоу» состоится 20-25 сентября на территории «Футбольного манежа» в Минске. Более 20 автомобильных брендов представят на нем свои новинки.
Новые модели автомобилей и неожиданные решения выставочных стендов готовят ведущие игроки авторынка Беларуси: Mazda, Audi, Peugeot, Volvo, Chevrolet, Ducati, Mitsubishi, Subaru, Volkswagen, Kia, Nissan, Hyundai, Ford, Citroen, Skoda, Opel, Rover. Им предстоит соревноваться в эффектности своих шоу за внимание гостей выставки. Однозначно самым сенсационным станет стенд прогрессивного российского «Ё-мобиля», к созданию которого приложил руку белорусский дизайнер Владимир Цеслер.

Кроме легковых автомобилей на «Моторшоу» можно будет ознакомиться с коммерческой техникой, мотоциклами и скутерами, включая абсолютно новый модельный ряд мототехники MINSK 2012. Любители экстремального передвижения могут присмотреть снегоходы и квадроциклы к зиме.

Нынешнее «Моторшоу» может похвастать самой большой площадкой, где в одном месте, на 15 000 квадратных метров, можно будет увидеть сразу все автомобильные марки и, конечно же, посидеть внутри каждой новинки и сфотографироваться с ней.

Предварительная продажа билетов уже началась. Сейчас их можно купить со скидкой всего за 30 000 рублей. Для удобства выставка будет работать шесть дней в неделю, с 10.00 до 21.00. Правда, первый день выставки 20 сентября традиционно отводится исключительно для VIP- гостей. Это позволяет представителям СМИ, а также всем игрокам автомобильного бизнеса Беларуси в спокойном режиме получить максимальную информацию о новинках, посетить все стенды и пообщаться с партнерами по бизнесу.

Ну а в последующие дни «Моторшоу» открыто для всех желающих. Красочные действа, розыгрыши призов и прочие развлечения – будут присутствовать и в этот раз. Кроме того каждый посетитель получит бонусную книжку со скидками во множество заведений Минска, начиная от кафе и заканчивая спортивными центрами.
5 Сентябрь, 2011 / Просмотров: 4074 / Печать
1
autosport.by