автоспорт

Лампы для передних фар Philips RacingVision светят ярче, что позволяет водить автомобиль резвее.

Ночь, зима, слабоосвещённые просёлочные дороги, бездорожье... Водители часто оказываются в трудных условиях. С лампами RacingVision вы получите легальную возможность водить машину так, как будто вы участник авто ралли.

Лампы головного освещения делают вождение более приятным в любых ситуациях благодаря своим превосходным характеристикам. Лампы выдают на 150% больше света, обеспечивая лучшую видимость и лучший контраст даже при встречном ослепляющем свете от других автомобилей. У водителей теперь больше времени, чтобы среагировать на ситуацию на дороге, что делает вождение более приятным. Используя лампы RacingVision, водители получат больше удовольствия от вождения.

Особая цветовая температура RacingVision (до 3500K) также помогает глазам лучше сфокусироваться. Водители смогут быстрее распознать опасные ситуации, получая больше времени, чтобы среагировать на них. Даже доли секунды могут сыграть решающую роль в обеспечении вашей безопасности. Таким образом, водитель получает больший контроль и уверенность в себе, что сделает поездку более безопасной и приятной.

Марк Бюлов, руководитель подразделения глобального стратегического маркетинга Lumileds, отметил: «Наши автомобильные лампы Philips светят ярко и обеспечивают отличную видимость, а это как раз те характеристики, которые очень важны для водителей, любящих свои автомобили и сам процесс вождения. Такие водители стремятся к самому высокому качеству, чтобы максимально увеличить безопасность и комфорт вождения как для себя, так и для своих пассажиров и других участников дорожного движения».

Как и все продукты Philips, лучшие в своем классе лампы RacingVision являются одними из самых ярких благодаря оптимизированному высокоточному расположению нити накаливания, газу под давлением до 13 бар, высококачественному кварцевому стеклу, не пропускающему УФ-излучение, и хромированному покрытию. Они задают новый стандарт автомобильного освещения. Эти лампы полностью соответствуют самым строгим стандартам ЕСЕ и нормам ISO и QSO, то есть тем стандартам качества, которым водители могут полностью доверять.


12 Декабрь, 2016 17:39 / Просмотров: 1827 / Печать

В этом разделе:

17 декабря 2016 г. в клубе "MADISON" (г. Минск, ул. Тимирязева, 9) состоится торжественное награждение победителей и призеров многоэт...
автоспорт 18 Ноябрь, 2016
Семинар для судей
Приглашаем судей на семинар "Действия судей в аварийных ситуациях во время проведения соревнований по автоспорту".  ...
Благодаря мощному световому лучу водители смогут видеть дальше. За счет особой конструкции горелки мощность светового потока возрастает, что пов...
Русских Вячеслав Сергеевич, мастер спорта СССР, тренер, судья по автоспорту, член БАФ, нуждается в проведении второй операции по замене тазобе...
Продукция Narva: неизменное качество и...

Добавить комментарий

Напишите autosport русскими буквами


Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by