автоспорт

Зимние байкерские мероприятия 2014 года

Байкеры

Разнообразить скучные будни мотоциклиста зимой решили организаторы трех мероприятий. Зимой такие события вызывают зачастую больше эмоций, нежели в сезон.  

На 11 января 2014 года могилевские мотоциклисты проанонсировали ставший уже традиционным зимний мотопробег в  г. Могилеве. Участвовать можно всем без ограничений на любом виде транспорта. Подробная информация появится позже.
 
А 7-9 февраля состоится первый лидский зимний мотослет. Организатор - мотоклуб Devoid of rights MCC. Место проведения - 15 км от г. Лиды, санаторий "Радуга".
 
Предварительная программа: пятница - заезд, размещение участников, банкет, выступление различных музыкальных коллективов, конкурсы и т.д.; суббота - большие соревнования по мотоориентированию на местности (полностью правила и программа соревнований будут выложены позже), вечером банкет, выступление различных музыкальных коллективов, конкурсы.
 
Также будет работать баня, бассейн, бар с очень демократичными ценами. Будет изготовлена различная атрибутика слета.
 
14-16 февраля 2014 года мотоклуб Desperados MC Belarus приглашает посетить VI зимний фестивале «Завiруха–2014», который пройдет на базе спортивно-оздоровительного комплекса БГУ «Бригантина» (Молодечненский р-н, г.п. Радошковичи).
 
Для проведения зимнего мотофестиваля «Завiруха» февраль выбран далеко не случайно – самый зимний месяц радует обилием снега, треском мороза, ревом моторов, красочным фейерверком и горячим глинтвейном в компании старых добрых и новых друзей.
 
Ежегодно фестиваль собирает сотни участников и тысячи зрителей из РБ и соседних стран. Гонки по пересеченной местности на квадроциклах, кроссовых мотоциклах и мотоциклах с коляской, трайках, спортивное ориентирование на квадроциклах, драгрейсинг на "унимото" делают мероприятие ярким, захватывающим и зрелищным.
 
Безусловным гвоздем программы являются автобои – зрелище, представляющее собой автосоревнования, включающее элементы полного контакта автомобилей. Специально подготовленные авто-"монстры" врезаются друг в друга, выталкивают за пределы арены, а пилоты показывают мастерство управления. Скрежет металла, лязг колесных цепей, рев моторов – все сливается в мощную канонаду. Победителем является экипаж, который последним сможет передвигаться своим ходом.
 
Также в этом году пройдет традиционный конкурс для самого "отчаянного" участника (наибольшее расстояние, преодоленное на мотоцикле до фестиваля).
 
Для всех участников соревнований и их друзей предусмотрена дневная программа с конкурсами, музыкой и веселыми ведущими. Организованный общепит с шашлыками, русскими блинами, пловом, шурпой и другими горячими блюдами.
 
В распоряжении участников фестиваля: баня; бассейн с увлекательной игрой "Пивное поло" (придуманной в прошлом году); спортзал (баскетбол, волейбол, футбол, бадминтон, шахматы, шашки, домино); бильярд; кинозал; пункт питания; сувенирная атрибутика и продукция фестиваля - байки, майки, значки, банданы, бокалы, кружки, наклейки. Вечером банкет.
 
"Гарантируем душевный теплый прием в стиле добрых традиций гостеприимства Desperados MC", - отмечают организаторы.
 

 
Источник: ABW.BY

9 Декабрь, 2013 17:47 / Просмотров: 3993 / Печать

В этом разделе:

Кола Часу 201625 июня впервые в Беларуси состоится 1-й специализированный РЕТРО-Базар и МОТО-Базар. Он пройдет в рамках  4-го Международного ретро-мото фестива...
экстрим-шоу MotoExtremeFest 35×15 Папа застегивает на шестилетней Эле шлем, поправляет застежку на мотоботе и садит малышку на мотоцикл. Девочка лихо откручивает ручку «газа» и н...
HARLEY-DAVIDSON «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2015» HOG Harley-Davidson Minsk приглашает 26 сентября всех на закрытие мотосезона HARLEY-DAVIDSON «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ 2015». Мероприятие пройдет в су...
Мотофестиваль С 11 по 13 сентября в Пинском районе, на базе детского оздоровительного лагеря "Поречье", состоится байк-фестиваль. В программе заявлены мотопар...
шоссейно-кольцевые мотогонк 6 сентября на картодроме в п.Боровая пройдет 6-этап Открытого Чемпионата Республики Беларусь по шоссейно-кольцевым мотогонкам и Кубок Содру...

Последние комментарии : 2

Борис | 9 Декабрь, 2013 18:06


А где собственно мотоспорт? Что-то не понимаю, почему на автоспортивном сайте информуха о бухалове татуированных волосатых мужиков, которым скучно зимой?
Данила | 9 Декабрь, 2013 18:17


У нас почти весь такой спорт ) каждый в нем видит то, что хочет!

Добавить комментарий

Количество времен года (сезонов), прописью?

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


1

Объявления о продаже

autosport.by