автоспорт

Выставка «OFFROAD Minsk»

Внедорожников всех мастей на наших дорогах действительно становится все больше и больше. Одних привлекает их сила и проходимость и они, презрев мысль о топливных затратах, покупают ручного монстра. Другие в тайне мечтают пересесть за руль этого «громоздкого, неэкономичного и совершенно ненужного в городе» автомобиля. Так или иначе, равнодушных нет. 

Организаторы ежегодной выставки полноприводных автомобилей OFFROAD Minsk по-своему неравнодушны к этим машинам. Затевая очередное событие всебелорусского масштаба, на сей раз ООО «Ремарк» хочет видеть настоящее шоу, полное испытаний для внедорожников. Адрес проведения выставки останется тем же (пр-т. Победителей, 14.), но то, что будет происходить внутри здания НВЦ «БелЭкспо», увлечет не только посетителей, но и участников выставки. Ярмарку строго составленных в ряд машин с ценниками на стеклах сменят яркие стенды, каждый из которых, пользуясь полным правом вольнодумства и свободой фантазировать, представит машины в самых характерных для них проявлениях. Организаторы надеются, что автодилеры продемонстрируют верх креативности и, тогда, на несколько дней выставочный центр зарастет непроходимым лесным буреломом, его засыплет песками пустыни, и может даже снегами Заполярья, его пол покроют покорившиеся бордюры города и безликие колдобины-выбоины – все, что в нашем понимании подвластно настоящему внедорожнику. За стенами выставочного центра должен развернуться импровизированный полигон, где все желающие в качестве пассажира поймут, в чем же уникальная особенность полноприводного автомобиля. Причем речь не идет о привычно карабкающихся в песке, жизнь видавших машин джип-триалов. Ожидается, что зрители будут сами вправе решать, какая из выставляемых на OFFROAD Minsk машин отправиться на полигон. 

Презентации и шоу программы внутри павильона, экстремальное действо снаружи – настоящий подарок истинным поклонникам джипов. И конечно, среди крупногабаритных машин найдется место для полноприводных легковых автомобилей. Многие будут удивлены, какие модели хранят в своих элегантных формах задор формулы 4х4. 

Уходя от привычной даты, совпадающей с праздником города, в этом году выставка пройдет в конце октября (22.10 – 25.10. 2008) и станет не меньшим праздником для белорусов. 

Пресс-конференция, посвященная OFFROAD Minsk, пройдет, как всегда, за пару недель до открытия выставки, то есть ориентировочно в начале октября.


27 Сентябрь, 2008 15:37 / Просмотров: 2677 / Печать

В этом разделе:

Ночь, зима, слабоосвещённые просёлочные дороги, бездорожье... Водители часто оказываются в трудных условиях. С лампами RacingVision вы получите ...
17 декабря 2016 г. в клубе "MADISON" (г. Минск, ул. Тимирязева, 9) состоится торжественное награждение победителей и призеров многоэт...
автоспорт 18 Ноябрь, 2016
Семинар для судей
Приглашаем судей на семинар "Действия судей в аварийных ситуациях во время проведения соревнований по автоспорту".  ...
Благодаря мощному световому лучу водители смогут видеть дальше. За счет особой конструкции горелки мощность светового потока возрастает, что пов...
Русских Вячеслав Сергеевич, мастер спорта СССР, тренер, судья по автоспорту, член БАФ, нуждается в проведении второй операции по замене тазобе...

Добавить комментарий

Напишите autosport русскими буквами


Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


Объявления о продаже

autosport.by