автоспорт

Как добраться до спецучастков?

СУ «Сорзово». Протяженность – 3,4 км. Расстояние от г. Ушачи – около 35 км (около 30 минут езды без нарушения ПДД). СУ «Бычки». Протяженность – 10,2 км. Расстояние от г. Ушачи – около 35 км (около 30 мин. езды без нарушения ПДД). 
СУ «Сорзово».
Протяженность – 3,4 км. Расстояние от г. Ушачи – около 35 км (около 30 минут езды без нарушения ПДД). 

Как проехать: 
Центральная площадь г. Ушачи. 
Выезд налево (если выезжать с площади, находясь лицом к Исполкому). 
Через 200 м перекресток – прямо 
Через 500 м (переехав мост и поднявшись на горку) – поворот налево (шоссе Р29) 
Через 1,05 км – выезд из н.п. «Ушачи» (справа – кладбище). 
Через ок. 18 км – въезд в «Вялiкiя Дольцы» - везде по главной 
Через 7,8 км - «Весьнiцк» 
Через 100 м – поворот направо по знаку «Кубличы» 
Через 8,5 км – выезд в деревню «Сорзава». 
Через 250 м – перекресток. Если поехать направо – через ок. 1,5 км финиш СУ «Бычки», но вам – прямо! 
Через 50 м – старт СУ «Сорзово» 
Далее движение по допу 
Через около 1,5 км (после моста, левого поворота и подъема вверх) – справа и слева лесные дорожки – можно поставить машины. Справа на возвышенности – зрительская точка I. 
Через около 500 м – после правого поворота – слева возвышенность, уходящая влево и вверх дорожка – зрительская зона II. 
Через около 1 км – перекресток: 90-градусный поворот налево – на финиш допа. Зрительская точка III. Проехать прямо, поставить машину за ограничительную ленту (как можно дальше!) – у вас будет возможность переехать к зрительской точке «Кубличи» СУ «Бычки».

Короткий и очень быстрый спецучасток, который проезжается участниками на одном дыхании. На старте и ближе к финишу – ходовые прямики, а в середине допа – целая серия красивых связок.

Наилучший вариант для просмотра – зрительская точка I – в середине допа в лесу (около 1,5 км от старта) – можно видеть сразу несколько связок. Точка находится справа. 

Через 500 м – зрительская точка II (находится слева) – также есть возможность увидеть сразу несколько поворотов (причем они – чуть более ходовые, чем в лесу). 

Примерно через 1 км – зрительская точка III (90-градусный поворот налево, перед самым финишем – с ходового прямика. Интересна тем, что с нее можно беспрепятственно переехать на зрительскую точку «Кубличи» СУ «Бычки» (находится на расстоянии ок. 2 км и требует не более 5 мин. езды). 

Зрительские точки I и II не имеют автономных подъездов, на точку III можно попасть через СУ «Бычки». В любом случае на все три точки нужно попасть до перекрытия допов!


СУ «Бычки» 
Протяженность – 10,2 км. Расстояние от г. Ушачи – ок. 35 км (ок. 30 мин. езды без нарушения ПДД). 

Как проехать: 
Центральная площадь г. Ушачи. 
Выезд налево (если выезжать с площади, находясь лицом к Исполкому). 
Через 200 м перекресток – прямо 
Через 500 м (переехав мост и поднявшись на горку) – поворот налево (шоссе Р29) 
Через 1,05 км – выезд из н.п. «Ушачи» (справа – кладбище). 
Через ок. 12 – 13 км – поворот направо на Кубличи – за 2 км до этого будет мост через речку и перекресток с уходящей влево дорогой. 
Через ок. 9 км - перекресток с перекрытием – выезд на СУ «Бычки» Зрительская точка II 

Чередование ходовых отрезков (длинных прямиков) и техничных связок. К сожалению, этот доп не очень удобен для просмотра. 

Зрительская точка «Кубличи» – 90-градусный поворот налево с ходового (более 300 м) прямика с выездом на асфальт. На эту точку можно попасть со зрительской точки III СУ «Сорзово» следующим образом: 

Въехать из точки III в н.п. «Кубличи»: примерно через 1 км повернуть направо – через 500 м вы упретесь в СУ «Бычки». Можно перемещаться между двумя допами в момент гонки
Также можно попасть на эту точку через СУ «Бычки» - через зрительскую точку «Скачихи» СУ «Бычки» (попав на доп, нужно проехать около 3,5 км в направлении старта). 

Зрительская точка «Скачихи» – «точка для опоздавших»: позволяет подъехать к допу максимально коротким путем из г. Ушачи. Если доп еще не перекрыт, можно проехать в направлении старта и переместиться в точку I (см выше). 90-градусный поворот направо с ходового участка трассы. Можно пройти в направлении старта – есть несколько интересных связок. 

Пользуясь информацией, обратите внимание на те точки, на которые можно заехать только через доп - перекрытие СУ осуществляется не позднее, чем за час до старта первого автомобиля! Выехать с этих точек можно будет только после открытия спецучастка (после всех проездов спортивного канала). Удачного просмотра!



2 Ноябрь, 2008 00:57 / Просмотров: 3413 / Печать

В этом разделе:

Хорошая новость для все кто ждет ралли третьей категории, 1-ый этап запланированный на май будет перенесен на конец июня начало июля и должен со...
автоспорт 31 Январь, 2017
Ралли "Braslav 2017"
Участники еще не успели отойти от прошедшего первого этапа кубка ралли-спринта около Воложина, как уже начат прием заявок на первый этап открыто...
После долгого перерыва, Воложинский район снова готов принять участников ралли-спринта, чтобы выяснить кто же быстрее на его дорогах. Проведение...
3 декабря впервые за много лет прошел зимний Ралли-спринту со снегом, что особенно приятно. Принять участие в заключительном этапе соревнований ...
автоспорт 24 Ноябрь, 2016
Информация от БАФ
В субботние мероприятия вносятся небольшие корректировки (по независящим от нас причинам!). Семинар с МЧС начнется в 14:00, аттестация судей с 1...

Добавить комментарий

Напишите autosport русскими буквами


Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Doizer: чем чаще отменяются гонки, тем меньше будет участников...


Объявления о продаже

autosport.by