автоспорт

Как добраться до спецучастков?

СУ «Сорзово». Протяженность – 3,4 км. Расстояние от г. Ушачи – около 35 км (около 30 минут езды без нарушения ПДД). СУ «Бычки». Протяженность – 10,2 км. Расстояние от г. Ушачи – около 35 км (около 30 мин. езды без нарушения ПДД). 
СУ «Сорзово».
Протяженность – 3,4 км. Расстояние от г. Ушачи – около 35 км (около 30 минут езды без нарушения ПДД). 

Как проехать: 
Центральная площадь г. Ушачи. 
Выезд налево (если выезжать с площади, находясь лицом к Исполкому). 
Через 200 м перекресток – прямо 
Через 500 м (переехав мост и поднявшись на горку) – поворот налево (шоссе Р29) 
Через 1,05 км – выезд из н.п. «Ушачи» (справа – кладбище). 
Через ок. 18 км – въезд в «Вялiкiя Дольцы» - везде по главной 
Через 7,8 км - «Весьнiцк» 
Через 100 м – поворот направо по знаку «Кубличы» 
Через 8,5 км – выезд в деревню «Сорзава». 
Через 250 м – перекресток. Если поехать направо – через ок. 1,5 км финиш СУ «Бычки», но вам – прямо! 
Через 50 м – старт СУ «Сорзово» 
Далее движение по допу 
Через около 1,5 км (после моста, левого поворота и подъема вверх) – справа и слева лесные дорожки – можно поставить машины. Справа на возвышенности – зрительская точка I. 
Через около 500 м – после правого поворота – слева возвышенность, уходящая влево и вверх дорожка – зрительская зона II. 
Через около 1 км – перекресток: 90-градусный поворот налево – на финиш допа. Зрительская точка III. Проехать прямо, поставить машину за ограничительную ленту (как можно дальше!) – у вас будет возможность переехать к зрительской точке «Кубличи» СУ «Бычки».

Короткий и очень быстрый спецучасток, который проезжается участниками на одном дыхании. На старте и ближе к финишу – ходовые прямики, а в середине допа – целая серия красивых связок.

Наилучший вариант для просмотра – зрительская точка I – в середине допа в лесу (около 1,5 км от старта) – можно видеть сразу несколько связок. Точка находится справа. 

Через 500 м – зрительская точка II (находится слева) – также есть возможность увидеть сразу несколько поворотов (причем они – чуть более ходовые, чем в лесу). 

Примерно через 1 км – зрительская точка III (90-градусный поворот налево, перед самым финишем – с ходового прямика. Интересна тем, что с нее можно беспрепятственно переехать на зрительскую точку «Кубличи» СУ «Бычки» (находится на расстоянии ок. 2 км и требует не более 5 мин. езды). 

Зрительские точки I и II не имеют автономных подъездов, на точку III можно попасть через СУ «Бычки». В любом случае на все три точки нужно попасть до перекрытия допов!


СУ «Бычки» 
Протяженность – 10,2 км. Расстояние от г. Ушачи – ок. 35 км (ок. 30 мин. езды без нарушения ПДД). 

Как проехать: 
Центральная площадь г. Ушачи. 
Выезд налево (если выезжать с площади, находясь лицом к Исполкому). 
Через 200 м перекресток – прямо 
Через 500 м (переехав мост и поднявшись на горку) – поворот налево (шоссе Р29) 
Через 1,05 км – выезд из н.п. «Ушачи» (справа – кладбище). 
Через ок. 12 – 13 км – поворот направо на Кубличи – за 2 км до этого будет мост через речку и перекресток с уходящей влево дорогой. 
Через ок. 9 км - перекресток с перекрытием – выезд на СУ «Бычки» Зрительская точка II 

Чередование ходовых отрезков (длинных прямиков) и техничных связок. К сожалению, этот доп не очень удобен для просмотра. 

Зрительская точка «Кубличи» – 90-градусный поворот налево с ходового (более 300 м) прямика с выездом на асфальт. На эту точку можно попасть со зрительской точки III СУ «Сорзово» следующим образом: 

Въехать из точки III в н.п. «Кубличи»: примерно через 1 км повернуть направо – через 500 м вы упретесь в СУ «Бычки». Можно перемещаться между двумя допами в момент гонки
Также можно попасть на эту точку через СУ «Бычки» - через зрительскую точку «Скачихи» СУ «Бычки» (попав на доп, нужно проехать около 3,5 км в направлении старта). 

Зрительская точка «Скачихи» – «точка для опоздавших»: позволяет подъехать к допу максимально коротким путем из г. Ушачи. Если доп еще не перекрыт, можно проехать в направлении старта и переместиться в точку I (см выше). 90-градусный поворот направо с ходового участка трассы. Можно пройти в направлении старта – есть несколько интересных связок. 

Пользуясь информацией, обратите внимание на те точки, на которые можно заехать только через доп - перекрытие СУ осуществляется не позднее, чем за час до старта первого автомобиля! Выехать с этих точек можно будет только после открытия спецучастка (после всех проездов спортивного канала). Удачного просмотра!



2 Ноябрь, 2008 00:57 / Просмотров: 3565 / Печать

В этом разделе:

Ралли 201715-16 сентября в Браславском районе пройдет 3-й этап Открытого Чемпионата Республики Беларусь 2017 года по ралли. Опубликованы документы предстоящей г...
Хорошая новость для все кто ждет ралли третьей категории, 1-ый этап запланированный на май будет перенесен на конец июня начало июля и должен со...
автоспорт 31 Январь, 2017
Ралли "Braslav 2017"
Участники еще не успели отойти от прошедшего первого этапа кубка ралли-спринта около Воложина, как уже начат прием заявок на первый этап открыто...
После долгого перерыва, Воложинский район снова готов принять участников ралли-спринта, чтобы выяснить кто же быстрее на его дорогах. Проведение...
3 декабря впервые за много лет прошел зимний Ралли-спринту со снегом, что особенно приятно. Принять участие в заключительном этапе соревнований ...

Добавить комментарий

напишите адрес сайта без кавычек "autosport.by"

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Балабол: Спасибо! А больше новостей нет?

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!


1

Объявления о продаже

autosport.by