автоспорт

Итоги 3 этапа ЧБ по драгрейсингу

7 июня в Бобруйске состоялся третий этап Чемпионата Беларуси. На сей раз, в отличие от Кубка городов, количество зрителей не было настолько огромным, хотя им было на что посмотреть. Несмотря на отсутствие нескольких ключевых фигур, на гонках появились не менее яркие авто.

Чего стоил хотя бы невероятно агрессивный черный Mercedes SL 65 AMG, ставший настоящим украшением гоночного дня.

Любимцем публики стал Эдмунд Савицкий на своей Audi 90 2.2 T, quattro побивший всех в классе Fast Street C. Его рекордное время составило 11,996 сек., всего на 6 тысячных (!) медленнее абсолютного рекорда дня.

Возвращаясь к SL 65, стоит сказать, что машина заняла достойное второе место в классе Unlimited Street, уступив в финале «пятому колесу» Дмитрия Нагулы и показав третий результат дня (12,347 сек.). Что касается самого «Гольфа», на сей раз ему не было равных. Первое место в самом престижном классе и лучшее время заездов (11,990 сек.) говорят о многом. Хотя борьба за первое место была бы куда более жесткой, если бы не технические проблемы литовской Audi 90.

Сергей ФОРИС

Источник: .lastochka.by




7 Июнь, 2008 09:35 / Просмотров: 2995 / Печать

В этом разделе:

...
...
4 се...
Попробовав однажды, уже нет возможности остановится. К такому выводу пришли спортсмены и организаторы, и вновь на аэродроме в Клепачах пройдут з...
Теперь можно самому выб...

Добавить комментарий

Напишите autosport русскими буквами


Присылайте интересные автоспортивные новости, фотографии, рассказы по автоспорту на (info (a) autosport.by). Ваши материалы обязательно будут размещены на autosport.by. Для удобства поиска интересующей информации на сайте воспользуйтесь поиском. На форуме сайта autosport.by всегда можно оставить своё сообщение, а так же задать интересующий вопрос. И еще… Сайт признан объединить в себе все самое лучшее и донести до пользователей Интернета самую интересную информацию Белорусского автоспорта. Оставайтесь с нами!

 

Последние комментарии:

autosport.by   НАГРАЖДЕНИЕ по итогам 2016 года!
Doizer: Дакар типа прошёл, и Василевский на шестом! месте если кому интересен беларусский...

autosport.by   Новый крытый картинг в ТВЦ «Европа»
григорий: забейте на отзывы из всех картов там больше всего понравилось...карта...

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Рекуррент: чем меньше будет участников, тем чаще будут отменятся гонки :(

autosport.by   Итоги Ралли-спринта "Витебск 2016"
Doizer: Спасибо тебе Алиса за фото!

autosport.by   Ралли "Лесные Озера 2016" ОТМЕНА
Doizer: чем чаще отменяются гонки, тем меньше будет участников...


Объявления о продаже

autosport.by